みー
うちはとみもと小児科に行っていますが、先生よく見てくれて必要であればすぐに検査してくれますよ✨
少し怖い印象があると思いますがハッキリしていて信用できる先生だと思います!
行ってる小児科とみもとでしたらすみません🙇♀️
みー
うちはとみもと小児科に行っていますが、先生よく見てくれて必要であればすぐに検査してくれますよ✨
少し怖い印象があると思いますがハッキリしていて信用できる先生だと思います!
行ってる小児科とみもとでしたらすみません🙇♀️
「病院」に関する質問
もう直ぐ4歳の子ですが、体調悪くないのに急に食欲がなくなりました💦💦同じようなことあったかたいますか? 熱も風邪症状も胃も、なにも症状がなく、 幼稚園もいつも通り楽しく過ごしてるらしいのですが… 幼稚園は2歳か…
新しくできた耳鼻科に行ったのですが、 待合室があって、扉開けて中待合室があって診察室 診察室に扉がなかったんです。カーテンもないし 座る場所によっては、前の人が診察されてるところが見えちゃう 中待合室にいれば…
3月末に行った健康診断の結果で総コレステロールとLDLコレステロールが高い(脂質異常症)受診をおすすめしますと診断されました。 職場の看護師からは年齢的にも(20代後半)今すぐにどうこうなるわけではないから、病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント