☆
うちはほとんど効果ありません🥺
なんなら病院でもらった咳とタンをきるお薬も効きません😐
レモネード🍋
飲んだあとはちょっと咳が和らぐな、ってレベルで治ったりはしないです😅
でも飲ませてます。
さるこ13
即効性は感じないですがコロナが出始めたころから、自然治癒力を信じて病院に行かず、市販薬で今のところはなんとかなってます。
ゆっくり眠れるように就寝前は必ず飲ませた方がいいです。
うちはシロップを飲ませてます。
☆
うちはほとんど効果ありません🥺
なんなら病院でもらった咳とタンをきるお薬も効きません😐
レモネード🍋
飲んだあとはちょっと咳が和らぐな、ってレベルで治ったりはしないです😅
でも飲ませてます。
さるこ13
即効性は感じないですがコロナが出始めたころから、自然治癒力を信じて病院に行かず、市販薬で今のところはなんとかなってます。
ゆっくり眠れるように就寝前は必ず飲ませた方がいいです。
うちはシロップを飲ませてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳が近づいてきたので、寝る前のルーティン変えた方がいいのかなと思うのですが教えていただきたいです! 現在 お風呂→ミルク→そのまま寝落ち がルーティンになっているのですが、ミルク卒業したらこうもいかないので変…
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
5歳年長なんですけど 毎晩布団の中で 娘「あくびがたくさん出る。これって大丈夫?生きられるの?」 私「眠いからでしょ。早く寝なよ。」 数分後 娘「暑い。」 私「布団脱ぎなよ」 数分後 娘「寒い。」 私「布団着なよ💢」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント