※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

息子が鼻風邪でグズグズ散々泣いてやっと寝てくれたー😭夜泣きしますかね?😭みなさん経験談おしえてください💦

息子が鼻風邪でグズグズ散々泣いてやっと寝てくれたー😭
夜泣きしますかね?😭
みなさん経験談おしえてください💦

コメント

娘が風邪=鼻風邪です😢💦
これまで3回ありました。そして夜中は2〜3回起きました…。トントンで娘は寝ました☺️4〜5日で鼻詰まりは落ち着きましたよ!

あちゃん

うちの子も今鼻風邪でグズグズで夜泣きしてます😭😭
ヴィックスヴェポラップを塗ったら少し楽なようで寝る前に胸に塗ってあげてます💦
うちの子もトントンして寝たりしましたがそのあと高熱が出て中耳炎になりました😭😭
治りが悪い場合や耳を触ったりしてたら病院連れてってあげてください〜💦

はじめてのママリ🔰

鼻詰まり、寝てくれませんよね。加湿器付けて縦抱っこでやっと寝ましたね( ; ; )

はじめてのママリ🔰

うちも鼻風邪の時は夜中何回も起きます😭
あんまり頻繁に起きたら、メルシーポットやっちゃいます💦

起きちゃうかもしれないですね😢
メルシーポットやってから寝させます❗️

チッタン

鼻風邪グズグズですよね😅

うちはひき始めの鼻づまり一日目の夜が一番グズグズで何度も起きて泣いて機嫌悪いです。
翌日からはしっかり寝てくれますが…

ママリ

それぐらいの時期は寝る前にメルシーポット、夜中もメルシーポットしてました。

も

うちの子も今鼻風邪ですー😭だいぶ良くなってきてお薬も効いて寝れるようになりましたけどやっぱ鼻がきつい時とかお熱上がっちゃった時は夜泣き何度かしてました💦
腕枕してトントンしたらすぐ寝てくれてました!
4日目ですがだいぶ鼻声も無くなって詰まりも感じなくなってきたなーって具合です!咳はしちゃいますが😅