退会ユーザー
和光堂の「はいはい」が安いかな〜と思い使ってました💖
息子には合っていたのか、他の粉ミルクは便秘がちでしたがはいはいは快便にもなりました!

年子3kids(27)
はいはいが1番安いので使ってました!ほほえみは便秘しやすかったんですがはいはいにしてから快便でしたよ🥰

ななせ
和光堂のは異物混入があったりするとTwitterで見かけていたのでビーンスタークのすこやかM1使っています☺︎
退会ユーザー
和光堂の「はいはい」が安いかな〜と思い使ってました💖
息子には合っていたのか、他の粉ミルクは便秘がちでしたがはいはいは快便にもなりました!
年子3kids(27)
はいはいが1番安いので使ってました!ほほえみは便秘しやすかったんですがはいはいにしてから快便でしたよ🥰
ななせ
和光堂のは異物混入があったりするとTwitterで見かけていたのでビーンスタークのすこやかM1使っています☺︎
「ミルク」に関する質問
1時間おきに泣きます。 完母です。母乳足りてないんでしょうか、、 4時間あくとおっぱいはガチガチに張ります。お風呂に入って体が温まったりするとポタポタ母乳が滴ったりするんですが、、 どれだけ飲んでるのか分からな…
完ミの方に質問です。 ミルクの増やすタイミングは何で決めてますか? こないだまで1回100飲ませていて、3時間以上寝てくれる日が安定して増えていたんですが 最近足りていないのかグズグズが増えて2時間半もしたら泣いて…
飲みむらで飲まなかったとき、次のミルク何時間後にあげてますか? 朝160飲んだ後、次90(3時間後)、あまりにも飲んでない+汗かいたから2時間半くらいでミルクあげたんですが、そのときも飲みが悪かったです💦 3時間~4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント