子育て・グッズ 先週幼稚園に見学に行って、明日願書を提出しに行こうと思ってるのです… 先週幼稚園に見学に行って、明日願書を提出しに行こうと思ってるのですが、、、 渡すだけなので、電話とかしないでそのまま行っても大丈夫なんですかね? それと、茶封筒に入れていく予定なのですが、何か茶封筒には書いた方がいいですか?? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 2 幼稚園 夫 願書 ゆううり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら念の為、願書を提出しに伺いたいのですが何時頃なら大丈夫でしょうか?って確認します。 封筒には、願書在中とかですかね🧸 6月20日 ゆううり 回答ありがとうございます!! そうしましたら、電話して聞いてみます!!ありがとうございます🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆううり
回答ありがとうございます!!
そうしましたら、電話して聞いてみます!!ありがとうございます🥺