産婦人科・小児科 産後の生理について!先月、生理が始まったのですが、今月生理予定日から… 産後の生理について! 先月、生理が始まったのですが、 今月生理予定日から5日経っても生理がきてません。 (ちなみに妊娠するような事はしてないです) 子供産んだ後は生理不順になったり、周期が変わったりするようなことはあるのでしょうか?🥲 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん 産後だと、結構ばらつきありますよ! 私もズレはあまりない方ですが、24日だったり31日だったりと最初はズレて、少しずつ元に戻りました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント