その他の疑問 レジンアクセサリーやハンドメイドで、押し花やプリザードフラワーを使… レジンアクセサリーやハンドメイドで、押し花やプリザードフラワーを使ってる方いらっしゃいますか?? ハンドメイドつかいたいのですが、退色などが気になっています… 気をつけていることや、ここのお店のお花はいいよー!などありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 アクセサリー ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント eriii 退色が気になるので、あえて染色されたお花を買うことが多いです😊 私はスマホケースとか平らな作品を作ることが多いので、立体的なプリザーブドフラワー はあまり出番がなく分からないです💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 私も押し花タイプを探しているので勉強になります!! おすすめの材料などありますか?? 6月21日 eriii お店で買うと高いので、メルカリやミンネなどのアプリで購入することが多いです😂 ノースポール、あじさい、レースフラワーなんかが使いやすくて私は好きです! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほどです! 6月21日
はじめてのママリ🔰
私も押し花タイプを探しているので勉強になります!!
おすすめの材料などありますか??
eriii
お店で買うと高いので、メルカリやミンネなどのアプリで購入することが多いです😂
ノースポール、あじさい、レースフラワーなんかが使いやすくて私は好きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!