コメント

退会ユーザー
凄くデリケートなことだし計画はあるんだよねとか私からしたらもうセクハラ発言に聞こえて親族でも気持ち悪いと思ってしまいます😔
そうゆうことからくるプレッシャーも良くないですししっかり旦那さんに止めてもらいましょう🙏
退会ユーザー
凄くデリケートなことだし計画はあるんだよねとか私からしたらもうセクハラ発言に聞こえて親族でも気持ち悪いと思ってしまいます😔
そうゆうことからくるプレッシャーも良くないですししっかり旦那さんに止めてもらいましょう🙏
「義父」に関する質問
夫独身時代から父(義父)への誕生日、父の日、敬老の日等々たまに気まぐれで贈るくらいだったみたいです 結婚したからってする必要ありますか? 私は姉妹で毎年実両親と祖父母に贈り物してるので、夫にも贈らなくていいの?…
客観的に見てどう思いますか? 夫育休中、上の子2歳、下の子生後2ヶ月になったころに義両親が来ます。 片道3〜4時間かかる距離で2〜3ヶ月に1度会うくらいです。 夫に、その日はあんまり長居すると私が疲れるだろうから、…
実両親が内孫外孫を気にされる方 実際に子どものイベント事や祖父母として孫との距離感など その時の実両親はどんな感じでどう対応されてきましたか? 初めての妊娠で現在17週目、妊娠が分かった時から 喜びよりも内孫外…
家族・旦那人気の質問ランキング
MAMA
せめて嫁の私じゃなくて
自分の息子に聞いてくれ!って思います😭😭
遠方で中々会うことないので
次帰省する時は旦那に釘刺してもらいます!!