雑談・つぶやき 疲れたっていいたくないんだけど、たぶん体はめっちゃ疲れてる。おっぱ… 疲れたっていいたくないんだけど、たぶん体はめっちゃ疲れてる。 おっぱい星人だから夜1時間おきとかで寝不足だし背中痛いし、突然熱でるし。 おいしいもの食べてもなんとなく気分晴れないし。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 熱 体 寝不足 おっぱい星人 りりま(4歳3ヶ月) コメント あかり すごくわかります...😭 6月20日 りりま 天気も悪いし、どよんとしてますよね😢 こういうときにママ友ほしいなぁって思います😖 6月20日 あかり 本当ですよね😢 話せる人がいないのしんどいです... 6月20日 りりま 溜め込まないで吐き出してくださいね! ここで話せることならいくらでも聞きます♪ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりま
天気も悪いし、どよんとしてますよね😢
こういうときにママ友ほしいなぁって思います😖
あかり
本当ですよね😢
話せる人がいないのしんどいです...
りりま
溜め込まないで吐き出してくださいね!
ここで話せることならいくらでも聞きます♪