コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月検診で許可がおりてから再開しましたが、子供がいない時より回数は減りました😅
退会ユーザー
わたしも4歳差で授かりたいと思っています💗
性欲ないですよね…💦旦那も誘ってこないので、産後一年くらいで再開、月1あるかないかの頻度です(笑)
-
さんさん
ほんとですか^^
一緒嬉しいです😆
二人で最後にしますか?
月一回ってどんな感じですか?誘われるんですか?💦- 6月20日
-
退会ユーザー
子供は二人だけの予定です🥺
寝る時に手繋いできたりして、そこからって感じです😅😅
日頃のスキンシップもないです(笑)- 6月20日
-
さんさん
私も同じで二人で考えてます‼️
そうなんですね🥺ありがとうございます!!
完全なレスにならないようにめっちゃ考えてます笑- 6月20日
-
退会ユーザー
一人だけでも大変すぎますよね🥺笑
一歳過ぎまで完母だったので卒乳後のおっぱいはしなしなですし、まだ母乳も出るので、仲良しする気が起きないです(笑)
うちはもうレスですかね😂笑
スキンシップなさすぎてそれが当たり前になっているので、スキンシップ積極的にしたらどうですか🥺?- 6月20日
-
さんさん
え!まだ出るんですか!?
ガッツリ出る感じですか??( ^ω^ )
いやなんてゆうか、、旦那と仲良くしたいわけではなく、二人目作るときのためにって感じです!笑
二人目できたらもうレスでいいんです🤗🤗
それまで、頑張るしかないですよね(T . T)- 6月20日
-
退会ユーザー
気付いたらブラ濡れてる時もあるし、つまむとじわじわ出てきます(笑)
なるほど!そういうことですね🤣笑
4歳差で授かりたいと旦那にもずっと言っているので、うちはタイミングとって子作りの為にしますかね🤭笑- 6月20日
ままりり
回答になってないかもしれませんが、同じく産後からびっくりするほど性欲皆無です😂
7ヶ月になりましたがそんな雰囲気も一切なく、息子と一緒に先に寝ちゃってます。
旦那がどう思っているかわかりませんが、お誘いもなく、私も全然したくない…けど2人目は早く欲しいからどうしたものかと悩んでます😂笑
-
さんさん
悩みますよねぇ、
性欲皆無だけどしとかないと授かれないし…、
旦那から誘われることもないのでどう思ってるんだろうと思います😅- 6月20日
はる
2ヶ月半頃、結婚記念日の夜に再開しました♡
今では月8くらいしてますよ(^^)
-
さんさん
ラブラブですね〜^^
でもほんとにスキンシップ大事ですよね!- 6月20日
はじめてのママリ
私は一人目妊娠発覚から2年近くレスで、久々の一回で二人目出来たのでまたしばらくはないと思います😂
-
さんさん
2年越しのどうでしたか?💦痛くないですか?
- 6月20日
-
はじめてのママリ
私も育児でそれどころでなくてかなり時間が経ってしまいましたが、旦那はずっとしたかったようです😂
子供が横で寝てたので起きないかヒヤヒヤでしたが、とてもよかったです←
時間かけてしてくれたので、痛みも全くなかったです🥺- 6月21日
さんさん
頻度教えてもらえますか?💦
性欲ないのですが、いままでもどっちかというと夫婦円満のためと思ってやってきました汗💦
はじめてのママリ🔰
月に2回くらいです😂