𝚗 ☁️
筋膜リリースやってましたよ🙆🏻♀️
ママリ
お腹に負担がかからないように&バランス崩して倒れたりしないように&少しでも体調崩すようならすぐ休む なら大丈夫と言われてましたよ😆✨
はじめてのママリ🔰
足とかはやってました🙆♀️上半身とかは私は個人的に控えてました!
産後すぐはそういうものとか体の回復的にも使えないので今のうち体調がよければほぐしてた方がいいですね🥺✨
𝚗 ☁️
筋膜リリースやってましたよ🙆🏻♀️
ママリ
お腹に負担がかからないように&バランス崩して倒れたりしないように&少しでも体調崩すようならすぐ休む なら大丈夫と言われてましたよ😆✨
はじめてのママリ🔰
足とかはやってました🙆♀️上半身とかは私は個人的に控えてました!
産後すぐはそういうものとか体の回復的にも使えないので今のうち体調がよければほぐしてた方がいいですね🥺✨
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中38週です! これって陣痛ですか? 上3人、予定日超過の誘発剤 前駆陣痛とも無縁だったので 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません! ちなみに17~18時頃から15分感覚で張ってるな?って感じはありました!…
妊娠中のヨウ素過剰摂取について。 現在妊娠13週です。 妊娠9週くらいから毎日お昼に塩昆布を混ぜたおにぎりを食べていました😭 それプラスもずくを食べたりわかめの味噌汁を食べたり… 今日、ふと、昆布ってヨウ素やばい…
みなさん、母乳は産後何日目から分泌されましたか? 産後2日目のママです。 母子同室で授乳をしていますが、一滴も母乳がでていません。 助産師さんには最初は出ないのも普通だよ。とにかく今は乳首を吸わせて!と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント