朝から腹痛が続いていて、寝転がると和らぐが、起きると再び痛む。痛みは自制で出血等はない。検診が明日なので、今日受診するか迷っています。
朝から腹痛が続いてて張るのですが、この場合病院に連絡しますか?
波はあるけど不規則だし、寝転がってたら痛みは和らぐけど、また起きたら痛みがきます。
痛み的には、自制内です。
痛み以外出血等はありません。
病院からは、以前の検診で痛みが続くようなら受診するようにと言われてますが、痛みもそんなに強くなく、張りや痛みも不規則、安静にしたら痛みが和らぐので、行っても帰されるだろうなと言う感じです。
ちなみに、明日10:30~検診なので、今日受診するか、明日の検診まで様子見るか悩んでます。
- そうくんmama(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
♡
それでしたらまだ明日の検診まで様子見ます😳
そうくんmama
ありがとうございます!!
微弱陣痛かなーと思いながら、夕方になっちゃって、あー休日診療費+時間外手当がかかるなーどうしようって思ってました💦
とりあえず、様子見てみます😅
♡
2人目だと早いうちに行かなきゃ進んじゃったらどうしよーとも思いますしね💦
2人目前駆陣痛2週間くらい毎日続きそんな感じでしたが本陣痛きた時あ、これだ!ってすぐ分かりましたよ😊
どちらにせよもうすぐですね出産頑張ってください✨
そうくんmama
ありがとうございます🥺