コメント

my
オキシ漬けして歯ブラシでこすって
後は洗濯機にぶっこんですすぎ一回で洗ってます😂

いちご
大きめのジップロックにお風呂より少し熱めのお湯とオキシクリーンか洗濯洗剤入れます。
靴入れて密封してジャブジャブ振って数時間放置。
放置後何度かジップロックのお湯を入れ替えてすすいで終わりです😊
-
きゆ
ありがとうございます♡
オキシクリーン人気ですね!
買ってきます☺️🌱- 6月20日
my
オキシ漬けして歯ブラシでこすって
後は洗濯機にぶっこんですすぎ一回で洗ってます😂
いちご
大きめのジップロックにお風呂より少し熱めのお湯とオキシクリーンか洗濯洗剤入れます。
靴入れて密封してジャブジャブ振って数時間放置。
放置後何度かジップロックのお湯を入れ替えてすすいで終わりです😊
きゆ
ありがとうございます♡
買ってきます☺️🌱
「赤ちゃん」に関する質問
出産を控えています。ママリの皆さん…どうしたらいいですか。 義母に赤ちゃんを抱っこされたり、触られたりするのを想像したらすごく嫌で涙が出てきてしまいました… 義父や義祖母には思いません。でも義母は嫌です。息…
赤ちゃんの睡眠って成長発達に関係してくるのでしょうか?たくさん寝かせてあげることって大事なんですかね、、 自力入眠とかスワドル卒業とか色々やりたいことはあるのですが、結局眠れず時間が過ぎていくので、抱っこ寝…
1歳7ヶ月なんですが、まだ歩きません💦 最近やっと1人立っちはするようになり、数秒立つ事が出来るようになりました。すぐ倒れたりする事もあります💦 今日はたまたま立ったまま1歩だけ足が出ました🥹 この状況だったらいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゆ
ありがとうございます♡
買ってきます🥰
my
ダイソーとかで売ってるのでおすすめです🥰