コメント

my
オキシ漬けして歯ブラシでこすって
後は洗濯機にぶっこんですすぎ一回で洗ってます😂

いちご
大きめのジップロックにお風呂より少し熱めのお湯とオキシクリーンか洗濯洗剤入れます。
靴入れて密封してジャブジャブ振って数時間放置。
放置後何度かジップロックのお湯を入れ替えてすすいで終わりです😊
-
きゆ
ありがとうございます♡
オキシクリーン人気ですね!
買ってきます☺️🌱- 6月20日
my
オキシ漬けして歯ブラシでこすって
後は洗濯機にぶっこんですすぎ一回で洗ってます😂
いちご
大きめのジップロックにお風呂より少し熱めのお湯とオキシクリーンか洗濯洗剤入れます。
靴入れて密封してジャブジャブ振って数時間放置。
放置後何度かジップロックのお湯を入れ替えてすすいで終わりです😊
きゆ
ありがとうございます♡
買ってきます☺️🌱
「赤ちゃん」に関する質問
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゆ
ありがとうございます♡
買ってきます🥰
my
ダイソーとかで売ってるのでおすすめです🥰