退会ユーザー
初めての予防接種から全部副反応出てますが基本接種した次の日に熱が出てその日のうちに治る、2日後にはいつも通りでした!

退会ユーザー
5本を2回に分けて打ちましたが、2回目の時に3日熱が続きました😭
病院に行ったら「通常予防接種の副反応による熱は1日で治るので、こんなに熱が続くのは予防接種の副反応ではないです。」と言われました💦
退会ユーザー
初めての予防接種から全部副反応出てますが基本接種した次の日に熱が出てその日のうちに治る、2日後にはいつも通りでした!
退会ユーザー
5本を2回に分けて打ちましたが、2回目の時に3日熱が続きました😭
病院に行ったら「通常予防接種の副反応による熱は1日で治るので、こんなに熱が続くのは予防接種の副反応ではないです。」と言われました💦
「1歳」に関する質問
転勤ついて行きますか?? 来年旦那が転勤。今のアパートだと通えますが 月半分しか入れないそうです。一緒に引っ越したら 子供が転園になります💦転勤は2年間。 親も近くにいないので、最初は子供のために 着いていかな…
境界知能?知的グレー?の子と定型の子って、何歳ぐらいまで一緒に遊べるものなのでしょうか? 女の子で1歳くらいの遅れなら、1,2歳年下の女の子とずっと同じレベルで遊び続けられるものでしょうか? 支援級の1年生の女…
看護師、医者、医療従事者の方いませんか??🥹 インフルエンザのフルミストについて教えてください😭 今年初めてフルミストを上の子 下の子は注射打つんですが 下の子今週土曜日で1歳で下の子居たら フルミストじゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント