産婦人科・小児科 大岡山ウィメンズクリニックでの妊婦健診の料金や経験について教えていただける方いますか?前回流産後、通院を検討中です。 大岡山ウィメンズクリニックで妊婦健診をされた方はいらっしゃいますか? 補助券を使って、毎回いくらでしたか? 前回、こちらにかかったのですが、心拍確認まえ流産してしまい。 引っ越したので、少し遠くはなりましたが、通えない範囲ではないので、またこちらに通うか、今の家の近くで探すか迷ってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 流産 東京都 妊婦健診 補助券 大田区 心拍確認 引っ越し はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント きょもほくs2 今は他県に引っ越してしまいましたが、一人目の時に通ってました! 補助券使ってだいたいいつも2000円ちょいでした! 血液検査の時はもう少しします! 6月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに、出産はどちらでされましたか? 6月21日 きょもほくs2 私は里帰り出産でした👶🏻 ウィメンズクリニックでは出産できないので、近くだと昭和大学病院で産む人とか多いみたいですね!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、出産はどちらでされましたか?
きょもほくs2
私は里帰り出産でした👶🏻
ウィメンズクリニックでは出産できないので、近くだと昭和大学病院で産む人とか多いみたいですね!!