コメント
退会ユーザー
解熱の座薬など対処薬があるなら1日様子見ますが、対処薬がなければすぐ診察時間内に連れていきます。
svkl❤︎
うちは子供3人いますが熱出たら次の日病院連れて行きます!
-
やきいも
そうなんですね!
ありがとうございます😣
明日朝イチで受診してみます!- 6月20日
退会ユーザー
解熱の座薬など対処薬があるなら1日様子見ますが、対処薬がなければすぐ診察時間内に連れていきます。
svkl❤︎
うちは子供3人いますが熱出たら次の日病院連れて行きます!
やきいも
そうなんですね!
ありがとうございます😣
明日朝イチで受診してみます!
「病院」に関する質問
電動の搾乳器使われてる方 おすすめのメーカーありますか? ベビは早産で産まれた為NICUに入院中で 私は明日退院なのですが搾母乳を届けないと行けません。 1人目の時に手動の搾乳器を使ってたのでもっているんですが、…
溶連菌の時って素人でもハッキリわかりますか?😭 溶連菌は抗生剤飲まないと、、と言われますが、病院で相談しても検査してもらえませんでした💦 38.5〜40度の発熱が3日、咽頭痛と頭痛を訴えていて水分も嫌がっていました…
36wです 病院の先生からは2600g超えてるからもういつ産まれても大丈夫だよと言われています! 今日の朝からずっと腰周り一周痛くて生理痛みたいな感じです 痛みに波はなくてずっと痛い感じです😭 お腹が張ったり張らなくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やきいも
早めに受診した方がいいですよね。ありがとうございます😣