※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海凛ママ
妊娠・出産

生理が遅れており、生理痛みたいな痛みがある。病院への相談が必要か悩んでいる。

最後の生理が5/1日~6日を最後にそっから全然きてません。
妊娠なら、嬉しいですが子供産んで営みをやってないので妊娠は0です💦💦
生理周期→50日たちます。
生理不順では、あるんですがここまでたってもこないってなんですかねぇ?
いまさっき、生理痛みたいな痛みだけあったのですが毎日不安でたまりません💦💦
病院行くべきですか?
みなさんなら、どうしますか?

コメント

のん

私は元々多嚢胞性卵巣症候群があるので平気で90日とか来ないこともありました😅💦
ストレスや疲労、体重の変化で生理が来ないことはありますが、何かの疾患の可能性もあります💦
私はあんまり気にせずそのままにしてましたが、可能であれば通院した方がいいかとは思います🙌✨
子宮がん検診を受けていなければそのついでに相談したりしてもいいかもです💡

• 海凛ママ

海凛ママ

妊娠なら、嬉しいんですが可能性は0なので💦
    きそうでは、あるんですよね😅
    眠気だったり、貧血みたいな感じの症状もあったり肌荒れしたりストレスとか疲れとかからで遅れてるかもしれないです💦💦
    最近、体が疲れっぱなしです😭

• 6月20日