コメント

のん
私は元々多嚢胞性卵巣症候群があるので平気で90日とか来ないこともありました😅💦
ストレスや疲労、体重の変化で生理が来ないことはありますが、何かの疾患の可能性もあります💦
私はあんまり気にせずそのままにしてましたが、可能であれば通院した方がいいかとは思います🙌✨
子宮がん検診を受けていなければそのついでに相談したりしてもいいかもです💡
のん
私は元々多嚢胞性卵巣症候群があるので平気で90日とか来ないこともありました😅💦
ストレスや疲労、体重の変化で生理が来ないことはありますが、何かの疾患の可能性もあります💦
私はあんまり気にせずそのままにしてましたが、可能であれば通院した方がいいかとは思います🙌✨
子宮がん検診を受けていなければそのついでに相談したりしてもいいかもです💡
「妊娠」に関する質問
妊娠6週後半くらいです。 吐いたりはないものの 気持ち悪いような、、 それよりも体がだるくて 何もしたくないです。 気持ちの問題なのか、、 元気のような気もするけど とにかく何もしたくないです。 上の子たちは学校へ…
育休を取りたがならない夫の愚痴です。 2人目を妊娠し、今回は1ヶ月育休を取る!と意気込んでいた夫ですが、いざ会社と話をしたり書類を書くとなると、やっぱり1ヶ月在宅にしてもらえるらしいからそうする?と言ってきた…
私は結婚10年目でレス8年です。 結婚してすぐに妊娠して子供が生まれましたが子供に障害があり育児に死に物狂いで行為する気にもならず…3回ほど疲れてるから…と拒否したら誘われなくなり今に至ります。 ただ旦那とは仲は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海凛ママ
妊娠なら、嬉しいんですが可能性は0なので💦
きそうでは、あるんですよね😅
眠気だったり、貧血みたいな感じの症状もあったり肌荒れしたりストレスとか疲れとかからで遅れてるかもしれないです💦💦
最近、体が疲れっぱなしです😭