※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身近な虫と植物が好きで、虫かごと網を持って公園で三キロ歩きました。オススメの遊びや図鑑、絵本、オモチャを教えてください。子供が戦隊に興味を示さない理由を知りたいです。

身近な虫と植物が大好きなので、虫かごと網を持ち大きい公園で三キロ歩いてきました。はっけんずかん虫というのをネットで買ってましたが、他にオススメの遊びや図鑑や絵本やオモチャなどあればオススメ教えてください💗🐛 (捕まえたのはだんごむしのみです)戦隊見てほしくて何度も見せても興味が全然ありません、これからなんでしょうか💦

コメント

ママリ

うちの子達は虫に興味ないので虫に関しての図鑑等は分からないのですが、戦隊モノは大好きです😬
大体2歳前後でハマり出してます🙆‍♀️💓

3歳7ヶ月で戦隊モノ興味がないなら今後もハマらないかもしれませんね😯
周りのお友達見てても戦隊モノ興味ない子はずっと興味なしの子が多いので…🤔

虫と植物好きだと色々な知識がたくさん身につきそうで素敵です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しい時間帯にコメントありがとうございます☺️ やっぱりそうですよね💦
    お友達にあわせて無理に戦隊や恐竜の服やグッズを選びますが、休日はそれは着たくないと、、
    みんなが虫と植物好きじゃないんですね💦参考になりました!✨
    ありがとうございます❤️

• 6月20日