※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船
家族・旦那

今寝てほしくないからベッドの部屋から出てって言っただけなのにかわい…

今寝てほしくないからベッドの部屋から出てって言っただけなのに
かわいそう
とか言われるの何なの?

何もしないで一日中寝てる戦力外のくせに

コメント

小豆の母🔰

戦力外なんで家から出てうんと稼いで貰いましょう🙋‍♀️笑

ほんと父親のくせに他人事ですよね( 👊💢º⊿º )👊
じゃあお前やれよ。って心で
思います‪((((〃・ω・)ノ♡‬

• 風船

風船

二日酔いってだけでこの世の終わり並みにダルそうにするんでもうずっと前から飲み会の次のは前日から戦力外だな、と思ってます。
    ほんとやってくれよって思います!

• 6月20日
  • 小豆の母🔰

小豆の母🔰

ありますよねー。予定ある日の前なんかだったらほんと萎えます( 👊💢º⊿º )👊

自分で勝手に飲んだだけだからこっちは関係ないしやる事やれよって思いしかないですね🤷‍♀️笑だから飲み会は嫌いです( 👊💢º⊿º )👊

• 6月20日
  • 風船

風船

予定あってもそんなことが長男の時から続いてたので、予定入れるのやめました!
    仕事でも勝手に呑んで勝手に二日酔いになったのに、さっきマジで吐きそうだったわ〜とか言われても私に何を求めてる?って思います😕

• 6月20日
  • 小豆の母🔰

小豆の母🔰

なんでか、ほんとイライラするのに期待してしまう自分がムカつきますもんね🤷‍♀️笑

男性ってすぐしんどい、頭痛い、気持ち悪いって休もうとしますよね。母はそれでも休めないのに💢

• 6月20日
  • 風船

風船

期待していつも裏切られるので、期待するのもやめました笑

この世の終わりぐらいにしんどそうにしますよね💢
    この前も夫婦揃って風邪引いた時もすぐベッドに横になって、私だけが熱があってフラフラの状態でこなしました💢

• 6月20日
  • 小豆の母🔰

小豆の母🔰

期待するのなかなか辞めれないー😂いつか変わるんじゃないか…って笑笑

大して家の事せんくせに💢
    それですよね!!絶対そうなるんですよ🤷‍♀️
    はよ寝ればえーもののケータイ触って夜更かしするし💢

• 6月21日
  • 風船

風船

ほんとそのまんまでした!
    次はやってくれるんじゃ?って期待しちゃう時もあります😂

子供が保育園行ってる間はゲームしたりしてたのに、帰ってきた途端にダルいから寝るって言い出した時は殺意しかなかったです😅

• 6月21日
  • 小豆の母🔰

小豆の母🔰

期待してない時に限ってしてくれたら、え、なんかあったのか、もしややましい事でも?!笑みたいな笑

うわー、都合いい倦怠感💢
    それは間違いなく殺意💢

• 6月21日