子育て・グッズ 完母で、生後8ヶ月、どのくらい授乳間隔あいても大丈夫でしょうか?わけ… 完母で、生後8ヶ月、どのくらい授乳間隔あいても大丈夫でしょうか? わけあって5時間ほど家を出て旦那に子供預けたいのですが、長いかなと心配になり😅 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 生後8ヶ月 完母 夫 授乳間隔 mamachan(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月ですと、離乳食は始まっていますか?母乳が空いても、麦茶が飲めたり、ハイハインなどちょっとしたものが食べられると、全く問題ないと思います😊 6月20日 mamachan はじまってます!朝と夕方の2回です。まだ、歯が下2本生えかけなので、ドロドロの初期のような食事ですが💦大丈夫ですかね🥺 6月20日 はじめてのママリ🔰 出る前に飲ませていたら大丈夫だと思います👌母乳以外で水分も取れるなら😊 6月20日 mamachan ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
はじまってます!朝と夕方の2回です。まだ、歯が下2本生えかけなので、ドロドロの初期のような食事ですが💦大丈夫ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
出る前に飲ませていたら大丈夫だと思います👌母乳以外で水分も取れるなら😊
mamachan
ありがとうございます!