※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
家事・料理

昨日、鶏肉を冷蔵庫で解凍してたんですが昨日食べれず今日、調理しよう…

昨日、鶏肉を冷蔵庫で解凍してたんですが昨日食べれず今日、調理しようと思ったんですが今日も食べれなさそうなので何か調理して明日食べようと思うんですが次の日でも固くなく食べれる鶏料理何かありますか??

コメント

ママリ

私はよく鷄胸チャーシューを作りますよー😊作り置きして半熟卵とかと一緒にタレにつけておきます。カラシやマスタードをつけて食べるのが好きです☺️モモでもいけると思います!

nana

鶏ムネチャーシューとか、サラダチキン風のを作って作り置きしてる時あります☺️