妊活 生理前の症状が異なり、鮮血が出たが妊娠可能性は低いです。 妊活中です。生理予定日の前日に茶オリが少し出て,次の日にはほぼ茶オリは出ず。生理予定日2日後に朝から下腹がチクチク突っ張る感じがして歩くのも「イテテっ!!」となるぐらいだったんです。普段の生理前は鈍痛がずっと続いてる感じなんですけど, 今回は腹痛もいつもと違い気持ち悪い感じもあります。 でも生理初日ぐらいの鮮血が出たと言うことは妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 妊娠 生理前 鮮血 妊活 鈍痛 生理予定日2日後 にゃこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬を試してみたら如何でしょうか?? その時期ならもう出ると思います☺️ 6月20日 にゃこ ですよね💦期待が大きいぶん検査薬をして違った時のヘコみようが😭 明日,出血の量が増えなければやってみます!ありがとうございます✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 気持ちわかります💦いい結果でありますように✨ 6月20日 にゃこ ドキドキです🥺💦 ありがとうございます♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
ですよね💦期待が大きいぶん検査薬をして違った時のヘコみようが😭
明日,出血の量が増えなければやってみます!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります💦いい結果でありますように✨
にゃこ
ドキドキです🥺💦
ありがとうございます♡