※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

買い物中イヤイヤ爆発させた娘を車のチャイルドシートに乗せようとする…

買い物中イヤイヤ爆発させた娘を車のチャイルドシートに乗せようとするも、泣いて暴れて全然乗ってくれなくて
旦那と2人がかりで暫く格闘してなんとかベルトとめて「やれやれ・・・。」と助手席に座ったら
目の前の若い夫婦が赤ちゃん抱っこしたまま車に乗り込んで颯爽とお店の駐車場から去って行ったのを見て何とも言えない気持ちになった。

こっちは暴れる娘に殴られ蹴られ引っ掛かれでボロボロになりながらやっとの思いで乗せたのに、目の前でチャイルドシートすら設置されてない車で、助手席で母親が赤ちゃん抱っこしたまま乗ってるの見たら虚しくなる
もちろんちゃんとチャイルド(ジュニア)シートつけてるうちが正しいのに、間違ってるのはあの夫婦やのに
なんだかちゃんとしてるのがアホらしくなってしまった瞬間でした。

コメント

ゆずこっこ🍀

チャイルドシートグズられると子どもの力強いですしすっごく重労働ですよね🙀🙀💦💦💦
本当にお疲れ様でした✨✨✨

シートは必ずすべきですけどね😣💦でも、お気持ち分かります😅

• 鮎🐟

鮎🐟

2歳児の力侮れないです😭
    早くイヤイヤ期終わってほしいです😂
    ありがとうございます😊

• 6月20日