主人への気持ちが冷め、スキンシップを避けています。主人が近づいてくることがストレスで、どう断るべきか悩んでいます。離婚を考えるのは自分勝手でしょうか。意見を求めています。
色々なことが積み重なり主人への気持ちがスッと冷めてしまいました。
それからはスキンシップも取らなくなり、普通の会話するだけです。
それに気づいたのか今までスキンシップ取ってこなかった主人からやたらと近づいてくるようになりました。
昔だったら嬉しかったんでしょうが、今ではめんどくさい、嫌だとしか思いません。
1ヶ月間程そう言った行為もしてないので、ここ最近夜私が寝てる時に触ってきたりするようになり本当にストレスでしかないです。
私が仕事できてないですし娘のためにならないのがわかってるので離婚は躊躇してますが、このまま毎日毎日寝てる時に触られたりするって考えたら本当に嫌で仕方ないです。
相手が嫌な思いしないようにするにはどう断るべきなんですかね…
また、こんな理由で離婚を考えてしまうのは自分勝手なんでしょうか。
皆さんの意見お聞かせください。
- たあゆ(6歳)

退会ユーザー
積み重ねた嫌な事を話しつつスキンシップもとりたくないようになってきて悩んでいると伝えたらどおでしょうか。
コメント