産婦人科・小児科 6/15火曜日に発熱(37.8)し保育園を早退そのままかかりつけ医を受診し金… 6/15火曜日に発熱(37.8)し保育園を早退 そのままかかりつけ医を受診し 金曜日にコロナとRS検査をしましょうと言われる 熱も下がらず金曜日に検査したところ コロナは陰性、RSが陽性でした 6/21月曜日まで症状が改善されなければ 大きな病院を紹介しますとのことでしたが このまま入院になる可能性はありますか? RSで入院経験があるママさんたち教えて欲しいです。 熱は下剤で一度下がった以外はずっと38.5超えです。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 陰性 陽性 下剤 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント kitty 熱も1週間と長いので 検査で数値が悪かったりレントゲンで肺炎であれば入院になることもあります(><) 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント