雑談・つぶやき 楽天ポイントを使ってお寿司を食べる予定で、必要なものだけ買ったのにポイントがたくさん貯まっていて嬉しいです。もっと早く始めていればよかったと思っています。 今日は楽天ポイントを使ってお寿司食べる☺️ 必要なものしか買ってないのにポイント大量だからほんとありがたい〜 なんでもっと早く始めなかったの過去の私😩って感じ、、、 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 楽天 寿司 あめちゃん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー auのゴールドカード作って生活費全てそこから引き落としにしたら3年で15万貯まりました😳 ゴールドカードの年会費高いと渋っていましたが、やばいですよ。 6月20日 あめちゃん 私は前までJALのゴールドカードでめっちゃマイル貯めてました☺️(夫の地元が飛行機の距離でよく使うので笑) クレカのポイントはんぱないですよね☺️ コロナで帰省できないし、と思って今年から楽天カードにかえたんですが 半年で累計5万ポイント貰ってます😳 別に高いもの買ってるわけじゃなく普段の生活費だけなのにすごいなーって感じです❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
私は前までJALのゴールドカードでめっちゃマイル貯めてました☺️(夫の地元が飛行機の距離でよく使うので笑)
クレカのポイントはんぱないですよね☺️
コロナで帰省できないし、と思って今年から楽天カードにかえたんですが
半年で累計5万ポイント貰ってます😳
別に高いもの買ってるわけじゃなく普段の生活費だけなのにすごいなーって感じです❤️