コメント
とちママ
音楽大音量で聞いて
ひとまず気持ち落ち着つかせます笑
⁂⁂⁂
わたしはいつも溜めて爆発するタイプです(・ω・)ノストレス発散できないので、買い物に行った時好きなもの買っていいよって言われますが、家計のこと知っているだけにそんなことできません(T_T)
-
yasueri
溜まってるつもりはないんですけど、知らずに溜まってるのかもです(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
言われると買えないですよね!
だったらあなたのお小遣いから買ってって言って欲しいです(ΘεΘ;;)
ありがとうございます❤︎- 9月12日
ゆぅ
妊娠前は車で爆音ドライブでしたが
妊娠してからは家の事も何もかも放置で
ひたすらゴロゴロですね( *¯ 罒¯*)
-
yasueri
車で爆音いいですねぇー❤︎
なにもしたくないですよね!
だらだらしてゆっくり気持ち落ち着かせたいです(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
ひよこ
私は何か買ったらスッキリするので、買い物行くか、ネットショッピングで買っています。
子供がいるとゆっくり買い物ものできないので、最近はネットショッピングが多いです(^-^)
自分の欲しいものが手に入れば、(安いお菓子とかでも)満足できるタイプみたいです 笑
-
yasueri
お金に余裕があったらそうしてるかもです!«٩(*´ ꒳ `*)۶»でも何かを買うってのは気分的にもいいですよね❤︎
私もネットショピング大好きですꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
欲しいもの…欲しい物…ちょっと考えてみます❤︎
マークアーサー
ママ友とお茶して旦那の愚痴を話して…どこも同じなんだなぁ…で落ち着きます(*-∀-)ゞ
-
yasueri
共感できるとなんかイライラーってしてた気持ち落ち着きますね«٩(*´ ꒳ `*)۶»
さっそくママ友に今度愚痴ります!笑
みゆママ
ストレス発散方法は妊娠前は一人カラオケをフリータイムで行って歌いまくる!
妊娠して出産してからはお風呂でひたすら泣いてスッキリする!です(笑)ムカついたりしたら涙が出るのでお風呂に避難します😄
-
yasueri
一人カラオケ!
それだとなに歌うも自由なんでいいですね❤︎独身だったらやりに行ってました!
でも今は子供がいるので…お風呂で泣く!にします«٩(*´ ꒳ `*)۶»
私もイライラすると泣けちゃいます(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)- 9月12日
退会ユーザー
音楽を爆音でかけて、大声で歌います(笑)
あとは、クッションに顔当てて、卯ぁーーーーー!!!!って叫びます。ついでにそのクッション殴ります(笑)
-
退会ユーザー
すみません。誤字ありました(+_+)
"卯"→"う"です(^_^;)- 9月12日
-
yasueri
大声で歌うのは本当に気持ちいですよね❤︎
クッション!
最近叫んでないなぁー笑
旦那のいない昼間にやってみます笑
もちもちきなこ
旦那のシャツから靴下まで全部トイレ、キッチンマットと一緒に選択してます💟💟
-
もちもちきなこ
床を拭いた汚いぞうきんとも洗います✨✨✨✨
- 9月12日
-
yasueri
仕事のやつは洗ってるので、お出かけ用の服洗ってやります!笑
とりあえずは今日歯ブラシで掃除します❤︎笑- 9月12日
-
もちもちきなこ
いいですね!!柔軟剤をいれてあげないとか。笑
それか薔薇薔薇してるマダムみたいな柔軟剤をいれてあげるかどっちかですね😂😂
歯ブラシでお掃除!!最高です❣️私も歯ブラシ、油が入った鍋に突っ込んじゃおうかな〜😂💟- 9月12日
-
yasueri
ギシギシしますかね笑
そのために柔軟剤買うのはしゃくです笑
油は酷すぎますー笑
でも歯コーティングされてある意味ツルツルになりますね₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣笑- 9月12日
ボコ太郎さん
私も昨日と今日と旦那にものすごーーーーーくイラついてました!
私のストレス発散法は散歩です!
息子をベビーカーに乗せ昨日は3時間、今日は2時間半散歩に行って来ました!
とにかく早歩きで一生懸命歩く!帰ってくる頃にはだいぶ疲れてて旦那とかどーでもよくなってます(笑)
-
yasueri
散歩!それは健康にもいいしいいですね❤︎
でもまだ暑くて出る気になれなくて(つД`)ノ涼しくなって喧嘩したら散歩がてらプチ家出します!
yasueri
なるほど!
イヤホンでなら子供居ても大丈夫ですもんね!
さっそくやります«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます❤︎