家族・旦那 子供がRSウイルスにかかり、私も体調不良です。寝ようとしたら、夫が昼食の心配をしてきて困っています。 子供のRSがうつり、わたしが気管支炎気味で咳止まらず、寒気もあって微熱っぽいから寝るねって寝室行こうとしたら、「え?お昼は?」とかわたしの心配より自分たちのご飯の心配!!「アクエリアスも買って来て」ってお金を渡したら「これで昼飯も買えってこと?」じゃねーよ!糞旦那!そんなん言わなくてもわかるだろーがよ本当めんどくせえ。 悪口失礼しました。。😨はぁ~。。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 熱 お金 寒気 ご飯 うつ ママリ コメント 退会ユーザー 旦那ってとにかくまず自分のことが先に出てきますよね😑💢 いい年の大人なんだからなんとでもできるでしょ😱 6月20日 ママリ 夕飯も旦那にお願いしたら、じゃぁこんど俺が当番のとき代わってよですって😂そうじゃないでしょ。。本当は休んでていいよ料理やっとくよって言ってほしかった。。残念です(^^)笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夕飯も旦那にお願いしたら、じゃぁこんど俺が当番のとき代わってよですって😂そうじゃないでしょ。。本当は休んでていいよ料理やっとくよって言ってほしかった。。残念です(^^)笑