コメント

退会ユーザー
旦那ってとにかくまず自分のことが先に出てきますよね😑💢
いい年の大人なんだからなんとでもできるでしょ😱
退会ユーザー
旦那ってとにかくまず自分のことが先に出てきますよね😑💢
いい年の大人なんだからなんとでもできるでしょ😱
「旦那」に関する質問
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
旦那があるTiktokerの女が好きでインスタの投稿やTikTokを毎日欠かさずいいねしています。そこに関しては最初は嫌だったけど段々どうでも良くなってきました、 先日子供が産まれたんですが子供の写真を撮らずその女の画像…
あーーーーほんと旦那ムカつくわーーー 自分は疲れてますアピール要らん、知らん 言わせてもらうけど こっちだって日頃から休む時間なく家事育児やってんのよ お前が寝てる間も酒飲んでる間も寝る暇なく 自分の時間削…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夕飯も旦那にお願いしたら、じゃぁこんど俺が当番のとき代わってよですって😂そうじゃないでしょ。。本当は休んでていいよ料理やっとくよって言ってほしかった。。残念です(^^)笑