※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

体調不良で色々検査もしたけど、これといった異常がなく心療内科をすすめられて受診したという方いますか?

体調不良で色々検査もしたけど、これといった異常がなく
心療内科をすすめられて受診したという方いますか?

コメント

2人目産後2.3ヶ月経っても怠さや眠気が酷くて、血液検査で橋本病が発覚しました。
最近も謎の失神2回と過呼吸や眠気、買い物程度でも疲れ果ててしまい、先日MRIや胃カメラ、耳の検査等もしてもらいましたが、全て異常なしで、今心療内科通院中です。

• ママ

ママ

そうなんですね。
    失神は心配ですね💦
    心療内科では安定剤みたいなのが出されて経過を見てる感じでしょうか?
    少し症状は落ち着きましたか?

• 6月20日

退会ユーザー

あと手や顔の震えも止まらなかったりするので、今は抗うつ薬、睡眠導入剤、あとイライラや発作が起きた時の為に頓服も出ています。
    症状は波もありますが、元気に動ける日と全く動けない日と極端です。

• 6月20日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!
    中々すぐには難しいですよね。
    でも落ち着く日もできたんですね!

• 6月20日

退会ユーザー

そうですね…
    兎に角、休める時は休むを徹底してみて、ご主人やご実家に預けれるなら短時間でも見てもらうのもありかと思います💦

• 6月20日