コメント

退会ユーザー
うち結婚10年目ですが、そんな感じはないです。
ゲーム好きは家庭よりゲームになります、、
退会ユーザー
うち結婚10年目ですが、そんな感じはないです。
ゲーム好きは家庭よりゲームになります、、
「結婚」に関する質問
女の子の一人っ子より、男の子の一人っ子って悪く言われがちじゃないですか?🫠 息子は4歳なのですが、やっと2人目を考え始めました。 と言うもの、私の周りはなぜか男の子の一人っ子って悪く言われがちなのです。(2人目…
専門からの親友が、結婚後、貧乏になり(表現悪くてすみません)。こっちとの生活が違いすぎて、(金持ちではありません)遊ぶ場所はいつも公園。。。 ショッピングモールとか行きたいけど、旦那の借金がなんとかで、とか…
周りから付き合っているのではと誤解されて、そう言うのがめんどくさいからもう付き合ったとか、結婚したっていうかいらっしゃいますか? 誤解されてる相手は嫌いではない相手だとします。 自分には子供がいたり夫が居た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユラ
前は(出会った頃)ポケモンgo よりバスケ🏀に夢中でした💦それが今はポケモンgo に夢中になってしまって、、
90%ポケモンgo
10%娘
って感じです。
私のことは家政婦くらいにしか思ってなさそう。
退会ユーザー
それはつまらないですね😥
早めに話し合いをした方がいいですね😣
ユラ
つまらないし、毎日が本当に満たされない、、
話し合いで解決するものなのでしょうか?
退会ユーザー
うちはゲームを辞めさせましたよ🥲
ユラ
辞めろって言って辞めるもんなのですね😂💦
仕事のストレス発散でやってるのにとか前に言われてたんですけど、その辺、旦那さんの時間の使い方はどうなりましたか?
退会ユーザー
ゲームでストレス発散できるのでしたら、1日のうちにゲームする時間を決めたほうがいいですよ😊
うちは時間なんて守れず何年も悩んだ末、ゲーを取るか、離婚をするかの選択にまでなったので辞めたんだと思います😅
ゲーム辞めたら、料理や運動家族で遊ぶようになりましたよ😋
退会ユーザー
すみません、ゲーはゲームのことです😅