家族・旦那 ポケモンGOに夢中な旦那の態度に不安を感じています。結婚して2年ですが、まだ好きでいてくれるのか疑問です。これが普通のことなのか知りたいです。 寝ても覚めてもポケモンgo をしてるか ポケモンgo のゲーム配信してるYouTube見てる旦那、、 この人、わたしの事もう好きじゃないんかな😂 まだ出会って3年、結婚して2年ちょいなんやけど笑 普通に寂しい こんなもんですか? 10年連れ添ったとかなら分かるけど まだ出会って3年🥺 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 結婚 ユラ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うち結婚10年目ですが、そんな感じはないです。 ゲーム好きは家庭よりゲームになります、、 6月20日 ユラ 前は(出会った頃)ポケモンgo よりバスケ🏀に夢中でした💦それが今はポケモンgo に夢中になってしまって、、 90%ポケモンgo 10%娘 って感じです。 私のことは家政婦くらいにしか思ってなさそう。 6月20日 退会ユーザー それはつまらないですね😥 早めに話し合いをした方がいいですね😣 6月20日 ユラ つまらないし、毎日が本当に満たされない、、 話し合いで解決するものなのでしょうか? 6月20日 退会ユーザー うちはゲームを辞めさせましたよ🥲 6月20日 ユラ 辞めろって言って辞めるもんなのですね😂💦 仕事のストレス発散でやってるのにとか前に言われてたんですけど、その辺、旦那さんの時間の使い方はどうなりましたか? 6月20日 退会ユーザー ゲームでストレス発散できるのでしたら、1日のうちにゲームする時間を決めたほうがいいですよ😊 うちは時間なんて守れず何年も悩んだ末、ゲーを取るか、離婚をするかの選択にまでなったので辞めたんだと思います😅 ゲーム辞めたら、料理や運動家族で遊ぶようになりましたよ😋 6月20日 退会ユーザー すみません、ゲーはゲームのことです😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユラ
前は(出会った頃)ポケモンgo よりバスケ🏀に夢中でした💦それが今はポケモンgo に夢中になってしまって、、
90%ポケモンgo
10%娘
って感じです。
私のことは家政婦くらいにしか思ってなさそう。
退会ユーザー
それはつまらないですね😥
早めに話し合いをした方がいいですね😣
ユラ
つまらないし、毎日が本当に満たされない、、
話し合いで解決するものなのでしょうか?
退会ユーザー
うちはゲームを辞めさせましたよ🥲
ユラ
辞めろって言って辞めるもんなのですね😂💦
仕事のストレス発散でやってるのにとか前に言われてたんですけど、その辺、旦那さんの時間の使い方はどうなりましたか?
退会ユーザー
ゲームでストレス発散できるのでしたら、1日のうちにゲームする時間を決めたほうがいいですよ😊
うちは時間なんて守れず何年も悩んだ末、ゲーを取るか、離婚をするかの選択にまでなったので辞めたんだと思います😅
ゲーム辞めたら、料理や運動家族で遊ぶようになりましたよ😋
退会ユーザー
すみません、ゲーはゲームのことです😅