コメント

退会ユーザー
うち結婚10年目ですが、そんな感じはないです。
ゲーム好きは家庭よりゲームになります、、
退会ユーザー
うち結婚10年目ですが、そんな感じはないです。
ゲーム好きは家庭よりゲームになります、、
「結婚」に関する質問
私の被害妄想でしょうか...? ある事をきっかけに、義家族から嫌われているのかな?と思う事がありました。 結婚をする時、義家族から結婚のお祝いを誰にも貰えず、理由は、お金がないからごめんね。との事でした。 で…
今日は仕事休んで娘も学童なしで帰らせたのに、帰ってきた途端にイライラさせられ怒って、娘はふて寝した。。 帰ってくるまで今日は夕方からスイミングだから何しようかとかおやつ何を食べようとか楽しみに考えてたんだけ…
子供2人のシングルマザーです。 元夫のDV、モラハラ、不倫が原因で離婚しました。 元夫に職場が割れてるから引っ越したいが、自身の親は音信不通で連帯保証人も頼めず、仮住まいもない。 結婚中は友人関係も制限されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユラ
前は(出会った頃)ポケモンgo よりバスケ🏀に夢中でした💦それが今はポケモンgo に夢中になってしまって、、
90%ポケモンgo
10%娘
って感じです。
私のことは家政婦くらいにしか思ってなさそう。
退会ユーザー
それはつまらないですね😥
早めに話し合いをした方がいいですね😣
ユラ
つまらないし、毎日が本当に満たされない、、
話し合いで解決するものなのでしょうか?
退会ユーザー
うちはゲームを辞めさせましたよ🥲
ユラ
辞めろって言って辞めるもんなのですね😂💦
仕事のストレス発散でやってるのにとか前に言われてたんですけど、その辺、旦那さんの時間の使い方はどうなりましたか?
退会ユーザー
ゲームでストレス発散できるのでしたら、1日のうちにゲームする時間を決めたほうがいいですよ😊
うちは時間なんて守れず何年も悩んだ末、ゲーを取るか、離婚をするかの選択にまでなったので辞めたんだと思います😅
ゲーム辞めたら、料理や運動家族で遊ぶようになりましたよ😋
退会ユーザー
すみません、ゲーはゲームのことです😅