子育て・グッズ 幼稚園児と、1歳くらいのお子さんいる時、チャイルドシートどんなの使っ… 幼稚園児と、1歳くらいのお子さんいる時、チャイルドシートどんなの使ってましたか? うちは、ファミリーカーにISOFIX?対応のしっかりしたチャイルドシートをつけて、もう一台には持ち運べるジュニアシートと、持ち運べるチャイルドシートつけてましたが、今回そのもう一台を買い替えで新車になるので、どんなチャイルドシートがいいのか、おすすめ教えてください✨😊 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 幼稚園 車 1歳 園児 ゆらゆらな(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ひなの 2人ともアップリカのエアグルーヴです! 6月20日 ゆらゆらな アップリカですね❣️ありがとうございます😊✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
アップリカですね❣️ありがとうございます😊✨