地方在住で20代後半の方で年収1000万超えている方、差し支えなければ何をされているか教えてください🙇♀️
地方在住で20代後半の方で年収1000万超えている方、
差し支えなければ何をされているか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

おもち
いまは転職してしまって
あまり給料よくないですが
大きなお寺の事務で
1000万超えるか超えないかぐらいでした!

mnmyn
私ではなく主人ですが、大企業の技術職です。
本社は都会にありますが工場や研究所などは広い土地が必要なため地方にあるというところも結構ありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
本社が都会で大手でも20代で超えてるのはうちの周りではいませんね…🤔私が新卒で入った会社は最大でも700万止まり(50代)くらいですね😅
私は離職して1000万超えていますが自営業です😅- 6月20日

はじめてのママリ🔰
26歳看護師とネットショップの運営のダブルワークです😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!副業考えてなかったです!!!!
うちの市でも1000万超えてる人はそこそこいるって言われたのですが職業で調べてもなかなかいなくて…あーなるほど、副業!!!👏
ネットショッピング何やられてますか?楽天とか自ショップとかです?😆私も挑戦しましたがセンスなかったです🤣笑笑
結局ミンネとかのハンドメイド止まりです😅- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
すみません下に書いちゃいました😂
- 6月20日

はじめてのママリ🔰
シャネルなどのハイブランドのヴィンテージショップ運営してます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ハイブランド!!!しっかり収入になるのは素晴らしいですね😍💓💓
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
えー!!!すごいですね!!!お寺の事務!!ありがとうございます!!!!!
都会だと証券会社とかかなーと思ってましたが地方だと発見があって面白いですね😍
お寺の事務のお仕事ができるのはかなり限られた方なんでしょうね…!!すごい!!!
おもち
大きなところなので
家族以外にも仕事する人が
欲しかったみたいで
運良くでしたね。笑
9ー17時だし
週一で15時過ぎ頃帰宅してしまう日も
ありましたよー!!😂
ちなみに現金で渡されます(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり20代で1000万越えを稼ぐには運って必要ですよね!!!!笑
現金ですか…???????????笑笑
ボーナスがあるかはわかりませんが月80万くらいを手渡しってことですよね🤣めっちゃおもろいです!ありがとうございます!!!!笑