子育て・グッズ 息子がRSウイルスに感染した可能性があります。症状は高熱、咳、痰絡まり、寝苦しさです。早めに医師に相談してください。 おはようございます!! RSウイルスの症状教えて頂きたいです… 保育園で流行っていて息子のクラス2人 全体で見ると10人なっていました。 息子は昨日の夜中急に起きて 体温高いなーと思ってはかってみたら 38.9℃あり咳も若干してて 痰絡まってる感じもあります。 寝苦しいのかちょこちょこ起きてました。 朝起きて熱測ると38.9℃のままでした😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 保育園 症状 熱 息子 体温 痰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 症状当てはまってるので受診してみてください😭😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 日曜にあいてる小児科が探してもなくて、、友達に聞いて連絡待ちなので空いてる所あれば行ってきます😭 ありがとうございます😭 6月20日 退会ユーザー 夜間休日診療とか救急とかやってるところありますよ😭😭 6月20日 さくら RSだと思います😭😭 うちの子も最近なって入院までいったので息苦しそうとかだったら早めに受診をおすすめします😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日曜にあいてる小児科が探してもなくて、、友達に聞いて連絡待ちなので空いてる所あれば行ってきます😭
ありがとうございます😭
退会ユーザー
夜間休日診療とか救急とかやってるところありますよ😭😭