コメント

むぎ
うちの子は1歳前まで寝返り返りが下手で、夜中よくうつ伏せ状態からハイハイポーズになったり、そのまま座っちゃったりして、
「寝たいのにこんなポーズになっちゃったよおおおお!」
みたいな感じで泣いて助けを求めてました😂
むぎ
うちの子は1歳前まで寝返り返りが下手で、夜中よくうつ伏せ状態からハイハイポーズになったり、そのまま座っちゃったりして、
「寝たいのにこんなポーズになっちゃったよおおおお!」
みたいな感じで泣いて助けを求めてました😂
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月の下の子がハイハイで滑ってしまい上唇小帯を少し切ってしまったみたいです🥲 血も5分くらいで止まり歯もまだ生えてない為ぐらつきや折れたりは無いですのですが病院は受診したが良いのでしょうか🥲
今日は絶対怒らない!って決めたのに結局怒ってしまいました。 1歳7ヶ月の息子を育てています。 わたしのキャパが狭いせいなのですが 今日は食料品の買い出しに行った時に 泣いて暴れて歩きたいって言ったから 靴履かせ…
一歳2ヶ月、まだオムツはテープなんですが そんな人いないですよね??小声 ハイハイとか歩き出したらパンツがいいって聞きますが、 まだテープで事足りてます🥺 パンツ替えもテープだとお尻にひけるから楽な気がしてパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がっちゃん🔰
座ってしまって、そのままこっちに泣きながら来る事がよくありますね笑
やっぱり、寝返り返りが出来なくてそうなってしまうんでしょうか??
むぎ
そうだと思います!😂
どうしても座っちゃうんですよね😂笑
日中ゴロゴロ転がしたりして寝返り返りマスターしたらわりと夜泣きも減りました!
がっちゃん🔰
本当ですか!?頑張って寝返り返りマスターになってもらいます👍笑