産婦人科・小児科 一歳半の娘が高熱5日目。兄弟も同じ症状で、検査して異常なし。長引いているだけか、治りが悪くなったか心配。寝て食欲もない。 一歳半の娘が高熱5日目です。兄弟3人とも同じ症状ですが、他二人は熱がさがりました。。 セカンドオピニオンで昨日小児科へいき、色々検査しました。血液検査やレントゲンです。抗生物質もらいました。異常なしでした。点滴もしました。 ただ長引いているだけでしょうか。40度出て寝れず座薬入れたりしたので治りが悪くなったのでしょうか😭ずっと寝て、食欲もなくかわいそうで泣けます😭😭😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 小児科 症状 熱 兄弟 ままんま コメント れあまま 下のお子さんは突発なりましたか? 何も異常もなしならその可能性もあるんじゃないかなと思いました。 一人目二人目が突発に罹った時は40度の高熱1週間続きました。 6月20日 ままんま まだなんですが、、咳もひどいし喉も荒れていたみたいで、、突発って熱だけではなかったですか?? 6月20日 れあまま 突発でも咳とか出たりします。 RSとかは検査せずですか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんま
まだなんですが、、咳もひどいし喉も荒れていたみたいで、、突発って熱だけではなかったですか??
れあまま
突発でも咳とか出たりします。
RSとかは検査せずですか?