コメント
3人ママ☆
長男が20代、次男と3人目が30代です💡
上の子たちがいるからか、次男がまだ小さくて走り回るの相手してるからなのか、すぐ疲れちゃって体力がないなって気が今回はしてます😵息切れ動悸します…😅
みゆ
年齢と言うよりは、お子さん2人居て大変だからやと思います(´・ω・`)
うちは1番上は19で妊娠してますが、妊娠中のだるさはそこまで変わらない気がしますw
ただそこに下の子プラスされてあんま寝れないのもあり、毎日しんどいし、眠いです💦
好きな時に寝れないし、ご飯と離乳食作らないとってなると、、、全然グーダラ出来ないので。。。笑
夜になってやっと自分の時間だ!とおもっても眠過ぎて即寝してしまいます💦
主さんは4歳の子と1歳の子ですもんね💦大変ですよね(´・ω・`)休める時に休んでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
上の子は、20代半ばでしたが、仕事でもそれなりに動いてましたが、初期のダルさは、こんなになくて…
今回、自分の体が動かなくて、初期からこれで平気なのか⁉️と不安です
みゆぽんずさんは、8ヶ月の子居たら、大変ですね😭
たしかに、好きな時間に寝れないし、やる事多いし、
グータラ時間は取れなくなってますね…- 6月20日
ママリ
すみません。
まだ2人しかいないのですが💦💦
私はどっちもフルで立ち仕事してましたが下の子の時はすぐ疲れるし息切れとかすごかったです😅
ダルくて仕方なかったです。
何より30代の方が産後の体重が戻りません(笑)
これが1番つらい🤣
お子さん2人いてまだ初期とのことなので無理せずお体大事にしてください!!
-
はじめてのママリ🔰
30過ぎると、あの頃とは違いますよね…
ありがとうございます☺️- 6月20日
✳UKA✳
めちゃめちゃ共感します!
息子が今年5歳で20代で出産、今2人目を妊娠中で30代です!
上の子がいるからというのも大きいと思いますが、明らかに20代の時のほうが疲れなかった気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
明らかに疲れ具合が違いますよね😱
まだ初期なので、周りの友達には言えず…共感いただき、嬉しいです😆- 6月20日
はじめてのママリ🔰
上の子達の相手してるからですかね…
本当に今回、体力無くて、夏を乗り切れるか不安です笑