産婦人科・小児科 越谷市にお住まいの方で、緊急の時の小児科でおすすめのとこあれば教えてください💦 越谷市にお住まいの方で、緊急の時の小児科でおすすめのとこあれば教えてください💦 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 小児科 おすすめ 越谷市 ばんび(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 緊急の時というのは?? 6月20日 ばんび 子供が熱を出したりした時です!! 6月20日 退会ユーザー それはかかりつけにするのにってことですかね? 越谷でもどこら辺でお探しですか? 6月20日 ばんび いま東京に住んでいてこっちで産むんですが、産んでから1ヶ月ほど帰る予定で、その時になんかあったとき行ける病院があればと思いまして! 6月20日 退会ユーザー 産後でかかりつけ、もしくは熱出した時だけってことですよね! なので越谷もひろいので越谷のどの辺で探してるのかなと思って😅 6月20日 ばんび せんげんだいとか大袋、春日部あたりです!😂 6月20日 退会ユーザー そしたらお役に立てないです😭 6月20日 ばんび 話聞いてくれてありがとうございました!😊 6月20日 退会ユーザー 大袋にある松尾医院さん、いいですよ😊 6月20日 ばんび そうなんですね!!調べてみます!ありがとございます🥰 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
子供が熱を出したりした時です!!
退会ユーザー
それはかかりつけにするのにってことですかね?
越谷でもどこら辺でお探しですか?
ばんび
いま東京に住んでいてこっちで産むんですが、産んでから1ヶ月ほど帰る予定で、その時になんかあったとき行ける病院があればと思いまして!
退会ユーザー
産後でかかりつけ、もしくは熱出した時だけってことですよね!
なので越谷もひろいので越谷のどの辺で探してるのかなと思って😅
ばんび
せんげんだいとか大袋、春日部あたりです!😂
退会ユーザー
そしたらお役に立てないです😭
ばんび
話聞いてくれてありがとうございました!😊