オラフ
うちの子も血便というか、便に血が混じったり、下痢の時に出る粘液?に血が混じったのですが、小児科で鮮血は大丈夫と聞きました!大腸からの出血は黒っぽい血で、赤い血は肛門の周りだそうです。うちの子は下痢気味の時だったのですが、うんちの衝撃で肛門が切れて、便が出る時血が出やすくなってしまっていたようで、うんちの回数も落ち着いて、便の状態も良くなれば出血も落ち着いてきましたよ🤗
オラフ
うちの子も血便というか、便に血が混じったり、下痢の時に出る粘液?に血が混じったのですが、小児科で鮮血は大丈夫と聞きました!大腸からの出血は黒っぽい血で、赤い血は肛門の周りだそうです。うちの子は下痢気味の時だったのですが、うんちの衝撃で肛門が切れて、便が出る時血が出やすくなってしまっていたようで、うんちの回数も落ち着いて、便の状態も良くなれば出血も落ち着いてきましたよ🤗
「3歳」に関する質問
ご意見をください。 夫は会社員で土日祝やすみ、私は看護師でシフト制です。息子は3歳、幼稚園に通っていて土日は休みです。私はなるべく土日どちらかはお休みを頂くように配慮していただいていますが、月の休み日数が固…
保護犬をお迎えしました。犬を飼った経験はありません。 しつけ等アドバイスください! ・トイプードルの女の子 ・推定2〜3歳 繁殖犬として狭いケージに入れられ糞尿にまみれて育った為、汚れるのが嫌という感覚がなく…
3歳男の子です。 9日からお盆休みに入ってから11日頃から一週間くらい1日5〜6回軟便が続いています。 休みが続いたため昨日ようやく空いている小児科に受診しましたが、夏で下痢になってるかな?と言われ整腸剤だけ出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント