コメント
退会ユーザー
おしっこは出ていますか?
母乳外来の助産師さんから、
「おしっこさえちゃんと出ていれば、十分足りていると思っていい」
と言われました☺️
退会ユーザー
おしっこは出ていますか?
母乳外来の助産師さんから、
「おしっこさえちゃんと出ていれば、十分足りていると思っていい」
と言われました☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
時々自分が必要ないときがある 生後2ヶ月のママで主人の育児ノイロ-ゼになり 同居するようになりました。 夕方パパが育休中で夕方パパがお風呂に入れて貰ってますが… 入浴後赤ちゃんの着替えをママ、じぃじぃ、バァバァ…
生後2ヶ月の息子がなかなかスムーズにミルクが飲めません。 飲み始めに咥えさせると嫌な顔をしたり、舌で押し出したり。 やっと飲んだと思ったら、飲みながらバタバタ暴れます。 飲み終わりに急に嫌そうな顔をして飲まな…
インフルエンザのニ峰性発熱について 6歳長女 先週金曜日に発熱(38.7) 翌日土曜日に解熱 今週火曜日(最初の発熱から4日後)に 再発熱(37.7)したため病院受診 インフルエンザB陽性 最初の発熱もおそらくインフルエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
おしっこは1日10回以上出てます☺️
3・4時間出てない時はこまめに(2・3分飲みでも)授乳するようにしていますが大丈夫でしょうか😂
退会ユーザー
子どもさんに変わった様子がなければ大丈夫だと思います😊
心配なら、母乳外来とか受診してみると安心できますよ!
おっぱいマッサージ後は出方と飲みが明らかに違います😂笑
ママリ✨
母乳外来、市外まで行かないとないので、助産院調べてみます!
先天性の心疾患があり体重気をつけないといけないので、安心するためにも行ってみようと思います☺️