雑談・つぶやき 旦那に対して不満を感じており、休みを台無しにされたと感じています。気分転換にイケメンを見ようか考えています。 旦那にムカつきすぎて眠気吹き飛んだ😡😡 ほんとなんなん?? 私を母親か何かだと思っとんの?? はー、せっかくの休みなのに🥺 イケメンでも見て落ち着こうかな(笑) 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 親 rio(1歳3ヶ月) コメント まま子 夜遅くにどうされたんですかー?😭 わたしも毎日、あんたの母じゃない!と思ってます。。 そしてドラマ見てイケメンに癒されました♡笑 6月20日 rio コメントありがとうございます🥺 なんかもう色んなことが重なって爆発しました😇(笑) なんで男の人って自分のことすらもちゃんとできない人多いんですかね😡 ぴーちゃんさんも毎日本当にお疲れ様です🥺💛 イケメン本当に癒されますよね😆💗 もし旦那が好みのイケメンだったら許せるのかなー😂😂(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます🥺
なんかもう色んなことが重なって爆発しました😇(笑)
なんで男の人って自分のことすらもちゃんとできない人多いんですかね😡
ぴーちゃんさんも毎日本当にお疲れ様です🥺💛
イケメン本当に癒されますよね😆💗
もし旦那が好みのイケメンだったら許せるのかなー😂😂(笑)