子育て・グッズ 二ヶ月の赤ちゃん👶なんですが縦抱きしてたり横に寝てて近かったりすると… 二ヶ月の赤ちゃん👶なんですが 縦抱きしてたり横に寝てて近かったりすると、顎や鼻を舐めてきますヾ(・ω・`;)ノとても可愛いのですが おっぱいと勘違いしているんですかね?飲んだばかりでもするのでお腹空いてるわけじゃないと思うのですが.. 皆さんの赤ちゃん👶もしますか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 縦抱き el(2歳7ヶ月) コメント シナモン うちの子は顎や鼻はなめないですね〜 最近はしきりに指しゃぶりしてます(笑) お口の周りベトベトです(笑) 9月12日 el そうなんですね😭 指しゃぶりうちのこまだなんです~~~💦💦早く見たいなあ👀💓💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
そうなんですね😭
指しゃぶりうちのこまだなんです~~~💦💦早く見たいなあ👀💓💓