妊娠・出産 受精から着床、妊娠確定の間の仲良しで中出しは良くないですか?精液が着… 受精から着床、妊娠確定の間の仲良しで中出しは良くないですか?? 精液が着床の邪魔になってしまうとか、ありますか?? 知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 宜しくお願いします<(_ _*)> 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 受精 着床 仲良し 妊娠 ままりん(妊娠36週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント h1r065 ないとは言い切れないけど大丈夫じゃ関係ないと。 タイミング回数多めで生理終わりから生理前までタイミング取りなので。それで欲しい月に一周期で2人目〜4人目できてます。1人目が回数増やしでその月できたので。 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント