1泊で旅行に行きたいと思ってます!東京なんですが神奈川、千葉辺りで子…
1泊で旅行に行きたいと思ってます!
東京なんですが神奈川、千葉辺りで子供も遊べるようなとこありますか?
他の県でもいいとこ知ってたら教えて下さい😄
- あやりん😆(7歳, 10歳)
コメント
妃★
長野の池の平ホテルや、おもちゃ王国のあるグリーンプラザ軽井沢は、男女ともに2歳くらいの子は絶好調に楽しめると思います。
池の平ホテルは、夏でも冬でも温水プールがあるし、男女別の温泉の先で水着で合流して入れる温泉の露天風呂もありますし、屋内アミューズメント(無料)でも1歳児から楽しめました。
グリーンプラザ軽井沢は、すぐ近くにおもちゃ王国があり、宿泊券とセットの入場券もあります。おもちゃ王国はシルバニア館や、プラレール館など、そこに入ると何時間も楽しめます。
うちは、また行きたいです。
マムマム
神奈川の横須賀にソレイユの丘っていうところがあって、2歳だととっても楽しめる大きな公園があります!
湘南にも鎌倉にも近いので、そちらの観光もできるかと思います( ´ ▽ ` )ノ
湘南だと江ノ島水族館もあります♡
-
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
神奈川の有名な食べ物って何かわかりますか?- 9月13日
-
マムマム
湘南や三崎だと海鮮ですね!
シラスと鮪が有名です( ´ ▽ ` )ノ
あとは、横浜だと中華街ですかねー!- 9月13日
-
あやりん😆
シラス食べたいですね~
やっぱり海鮮が有名なんですね!
ありがとうございました🎵- 9月13日
涼
うちはよく銚子に美味しい海鮮を食べに泊まり、次の帰る日に東京ドイツ村や、ゆめ牧場で遊んで帰ってきます^_^
-
あやりん😆
海鮮が有名なんですね!
美味しいもの食べて次の日も遊ぶ計画なので話し合ってみます!- 9月12日
リトルミー
鉄板ですが、マザー牧場とかですかね。八景島も個人的には好きです。
-
あやりん😆
マザー牧場行った事なくて考えてました!
八景島って水族館ありましたよね?- 9月12日
-
リトルミー
八景島は水族館と遊園地があり、海も近いので散歩とかもできますよ。
- 9月13日
-
あやりん😆
横浜に行く事にしました!
水族館にも行ってきますね☺
近くに美味しいお店知りませんか?- 9月13日
あやりん😆
軽井沢、ステキですね!
おもちゃ王国は気になってました。
色々遊べそうで楽しめそうです☺