子育て・グッズ 岐阜市にお住まいの方保育園の水着について教えてください👧未満児クラス… 岐阜市にお住まいの方 保育園の水着について教えてください👧 未満児クラスの女の子の水着はどんな物を用意されましたか?指定等ありましたか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 女の子 水着 岐阜市 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント えりかちゃん 確か上下つながっている水着と指定されたような気がします😄 あとは自由でしたよ🎵 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ありませんでした💦 上下繋がっていればOKだったんですね✨参考になります☺️もうすぐ保育園から準備のお知らせがあると思うのですが気になって質問しました😂 ありがとうございます♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありませんでした💦
上下繋がっていればOKだったんですね✨参考になります☺️もうすぐ保育園から準備のお知らせがあると思うのですが気になって質問しました😂
ありがとうございます♡