※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
産婦人科・小児科

稲毛で評判のいい産婦人科を教えてください。産後の生理痛やその他の症状がひどく、月経困難症に近いと感じています。薬の効果が薄いため、専門医の診察を受けたいと考えています。

稲毛で評判のいい産婦人科教えてください☁️

産後から生理痛がひどく、目眩も多く倒れそになったりそれに加えて吐き気と下痢も続きかなりしんどいです(∩´﹏`∩)
調べれば調べるほど自分の症状が月経困難症に近くて、産婦人科を受信しようと思うのですが稲毛で産婦人科に行ったことがないのでいい所がないかなと探しております。

薬剤師さんに言われロキソニンSプレミアムを飲んでるのですが、ほとんど効きませんでした🥲

コメント

mi

婦人科の方では行ったことないですが、産婦人科で有名なのは稲毛バースクリニックととらのこ産婦人科かなあと思います*
バースは妊娠中通ってましたが、自分が診てもらった助産師さんと先生は雰囲気良くていいなあと感じました○
とらのこはホテルみたいに綺麗で有名です(ू•‧̫•ू⑅)
あとは以前産婦人科もやっていて通ったことがあり、先生がとても穏やかで丁寧に説明してくれたのが中川産婦人科ですかね○
設備は古いですが💦
3つともホームページあるので良ければ見てみてください♪

• まあ

まあ

貴重なご意見ありがとうございます(∩´﹏`∩)
    とらのこさん凄い聞いたことあります!!でもmiさんが通っていた中川産婦人科さんも丁寧ならそこも気になりました☺️
    1度ホームページ見てみます!!

• 6月20日
╰(*´︶`*)╯

稲毛バースクリニック通ってますが、こちらは妊婦検診かがん検診のみだと思います。
妊娠希望があるなら、不妊治療やってるところで一通り検査された方が良いかなと思います。
妊娠希望がない場合は、婦人科で診てもらった方が良いです。
産科は、産科専門のところもあるので、一度ホームページで投稿主さんの症状を診てもらえるか確認されてから行かれると良いです。
稲毛は分かりませんが、隣の千葉駅なら、千葉レディースクリニックや千葉きぼーるクリニックの婦人科はおすすめです。総合病院だと、千葉メディカルや国立千葉医療センターも良いですよ!!!