妊活 胸の張りについて質問です。いつも生理の1週間前くらいから胸が張るので… 胸の張りについて質問です。 いつも生理の1週間前くらいから胸が張るのですが 今回は排卵日の日から胸が少し張りだしました。 今までこんなに早くから張ったことなかったので 誰か同じような方おられますか? 妊娠してました!て人いますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 胸が張る ままり(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 何回か妊活を頑張ってました(結果は残念な事になりましたが) 全ての妊娠で排卵日あたりから、胸の張りはかんじました🥰✨ 6月20日 ままり ありがとうございます! 今回はじめてこんな早くから胸が張ったので もしかしたら、と思い🙇♀️💭 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今回はじめてこんな早くから胸が張ったので
もしかしたら、と思い🙇♀️💭