その他の疑問 畳の掃除で掃除機以外の拭き掃除ってどうしてますか?洗剤?お掃除シートは何使ってますか?🤔 畳の掃除で掃除機以外の拭き掃除ってどうしてますか? 洗剤?お掃除シートは何使ってますか?🤔 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 洗剤 掃除機 yuyu(8歳) コメント ♡mama♥ 畳用のクイックルワイパー用シートみたいなの使ってます。 6月20日 yuyu コメントありがとうございます! それは濡れてる方ですか? 6月20日 ♡mama♥ そうです。 6月20日 yuyu そんなのがあるんですね👌😃 薬局とかに売ってるんでしょうか?? 6月20日 ♡mama♥ 100均で買いましたよ(*^_^*) 6月20日 yuyu 100均に畳用のウエットシート売ってるんですね😃 畳拭いたら結構汚れてますか? 6月20日 ♡mama♥ うちは猫がいて畳ガリガリすることもたまにあるのでカスみたいなのはとれますが、汚れしっかりとるなら堅く絞った雑巾の方が断然いいです💦 6月20日 yuyu そうなんですね💦 シートが黒くなったりはしかいですか?🤔 雑巾で水拭きで畳の汚れって取れるんですか😳😳 6月20日 ♡mama♥ いつも拭いてるので黒くなったことはないです。 6月20日 yuyu そうなんですね☺️ 畳は毎日拭いてるんですか?? 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
それは濡れてる方ですか?
♡mama♥
そうです。
yuyu
そんなのがあるんですね👌😃
薬局とかに売ってるんでしょうか??
♡mama♥
100均で買いましたよ(*^_^*)
yuyu
100均に畳用のウエットシート売ってるんですね😃
畳拭いたら結構汚れてますか?
♡mama♥
うちは猫がいて畳ガリガリすることもたまにあるのでカスみたいなのはとれますが、汚れしっかりとるなら堅く絞った雑巾の方が断然いいです💦
yuyu
そうなんですね💦
シートが黒くなったりはしかいですか?🤔
雑巾で水拭きで畳の汚れって取れるんですか😳😳
♡mama♥
いつも拭いてるので黒くなったことはないです。