子育て・グッズ 明日から離乳食中期になります。離乳食中期のおかゆの量は50〜80gと本に… 明日から離乳食中期になります。 離乳食中期のおかゆの量は50〜80gと 本に書いてありました。 現在お粥を30gあげていますが、 2〜3週間で離乳食中期のお粥の量を食べれるようなペースで 進めればいいのですか😣? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 おかゆ 離乳食中期 クリーム(4歳0ヶ月) コメント レモネード🍋 目安なので、本人が食べられる量をあげたら良いですよ! 完食するならじょじょに増やしてあげたら良いと思います☺️ 6月19日 クリーム 無理に増やさなくていいのですね😖 息子のペースに合わせてゆっくり増やしていこうと思います! ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
無理に増やさなくていいのですね😖
息子のペースに合わせてゆっくり増やしていこうと思います!
ありがとうございます😊