コメント
みーちゃんとみーちゃんママ
うちもすごく眠る日と、おめめパッチリのときありますー(゜ロ゜;ノ)ノ
夜は9時までには寝るんですが、夜のが浅い眠りなのかミルク飲む一時間前ぐらいからモゾモゾ始まってて、昼前の昼寝のが深い眠りの日がありますねー(´;ω;`) もうすぐしたらリズムでて夜の授乳も減るのかなって期待してますw
みさママ!
うちは日中寝ません!耳にキーンってなるぐらい寝ぐずりします(笑)暗くなかったら物音で起きます(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
でも寝室に連れてったらすぐ寝ます(笑)今日は18時に寝室連れてったらすぐ寝ました(^ω^;);););)それから一回起きて朝まで寝ますよー!
-
ちむ
日中寝ずなんて、とても大変ですね💦寝室が寝るとこっていうのがもう理解出来てるなんて、すごいです‼️6ヶ月になると、声も大きそうですね〜❗️
- 9月13日
-
みさママ!
忙しい時に泣いたら5分ぐらいは放置してます(;´Д`)まぁコロコロ寝返りうちながら泣いてます(^ω^;);););)
ほぼ1人で育ててるので大変な時もあるけど可愛くて憎めないんですよ😂3ヶ月ぐらいになったらだいぶラクになりますよー!あと少し!ボチボチ楽しみながら頑張りましょうね!- 9月13日
ちむ
やっぱりそうですよね!でも、夜9時までに寝るなんて、お利口さんです💕
うちは、11時まで起きています💦
頑張りましょうね❗️