子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます👶🏻来月から離乳食がモグモグ期になります🍚最初か… 生後6ヶ月の娘がいます👶🏻 来月から離乳食がモグモグ期になります🍚 最初から細かく切ったものをあげていいのでしょうか?? それともペースト状から徐々に細かく切ったものにしたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 モグモグ期 なべ🔰(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ペーストに少しみじん切りを混ぜて徐々に慣らしました! 玉ねぎなど柔らかい野菜はみじん切りではなく荒く潰したりもしました💡 6月19日 なべ🔰 徐々にって感じのほうがいいですよね! ありがとうございます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
徐々にって感じのほうがいいですよね!
ありがとうございます☺️